勤工助学

关于公布各单位2019年校内勤工助学岗位的通知

来源: 发布时间:2019-03-20 14:31:00 浏览次数: 【字体:

全校各单位:

设立勤工助学岗位,是积极关心和帮助家庭经济困难学生的重要举措,勤工助学岗位是培养学生综合素质,教育学生自立成才的重要平台。根据各单位报送的勤工助学岗位设置计划及我校实际,2019年校内本专科生勤工助学岗位总共设置510个,其中A类岗326个,B类岗79个,C类岗15个,特设岗90个,具体分布见附件。

学校将从2019年4月开始按本公示的岗位核定设置标准实行工资发放。

各单位要切实加强对勤工助学学生的教育引导,培养学生良好的职业素养,帮助他们树立正确的劳动观,充分发挥勤工助学的育人功能。

  未尽事宜,请咨询学生工作部(处)大学生资助管理中心。联系人:陆艳萍     电话:3692202

  

附件:桂林旅游学院2019年校内勤工助学岗位初步核定汇总表

           附件:桂林旅游学院2019年校内勤工助学岗位初步核定汇总表.xlsx


                                                      


                                                        学生工作部(处)

                                                        2019年3月20日


终审:党委学生工作部(学生工作处)
【打印正文】

相关信息