警钟长鸣

  • 人的生存离不开阳光、空气和水,当人类步入现代文明的二十一世纪时,人的生命之源——水,却向人们发出了警报:资源型缺水、工程性缺水、水质性缺水,然而在生活中我们究竟都为节水做了些什么?是的,我们离不开水,城市的繁华和富庶,人类的生存与繁衍,都是水的赐予。可惜…
    [警钟长鸣] 发表时间:2018-03-22
  • 大学是人生的一个新阶段。对很多同学来说,迈入了大学的校门,远离了父母与高中繁重的课业,就意味着获得了自由,可以随心所欲做自己喜欢的事情。同时,很多有志气的同学渴望锻炼自己,获得经济上的独立并减轻父母的负担。这时,打工就成了一个很好的选择。但很多事情不是想…
    [警钟长鸣] 发表时间:2018-03-11
  • 2003年11月3日,衡阳特大火灾造成20名消防官兵惨烈牺牲。同年11月8日,江苏省淮阴医院发生火灾,造成7人死亡;11月24日,俄罗斯人民友谊大学发生火灾,造成37人死亡,其中9名中国留学生不幸遇难,4人失踪。种种血的事实给了我们沉痛的教训,向我们敲起了警钟。这些警钟是用…
    [警钟长鸣] 发表时间:2018-01-15
  • (一) 怎样的学生宿舍容易发生被盗
    [警钟长鸣] 发表时间:2017-09-06
  • 12月8日,广州荔湾区法院开庭审理的是一件令人痛心又无奈的案件——母亲失手捂死亲生女。这个悲剧里,摆在人们眼前的是:女儿的暴烈和索取无度超乎人们想象,母亲忍不住“教育”(也许是此生第一次)女儿却意外的酿成了惨剧。
    [警钟长鸣] 发表时间:2017-06-06
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第