通知公告

关于召开2015届毕业生毕业典礼的通知

来源:学生工作部(处) 发布时间:2015-06-29 12:12 浏览次数: 【字体:

全校各部门:

学校定于6月30日(周二)上午9:30在行政楼二楼多功能报告厅举行2015届毕业生毕业典礼,现将有关事项通知如下:

一 参加人员:

1.  校领导;党校办、组织部、学工部、宣传部、教务处、校团委、科技处、财务处、教学督导室、后勤管理处、后勤集团、保卫处、图书馆、现代教育中心、基础部、大外部各1名领导。

2.  各院系书记、主任、副主任;分团委书记;学工办主任;毕业班辅导员、班主任;各院系担任过2015届毕业生教学的副高或以上职称教师代表1名。

3.  毕业生代表共260:视觉艺术系、艺术表演系、旅交系、国教院各15名,其余5个系各40名。同时,请各院系指定3名毕业生代表上台领取证书(其中1名区级优秀毕业生、1名校级优秀毕业生、1名普通毕业生),并于6月25日(周四)前将指定名单及联系电话报至学生工作部(处)官丽凤老师。

二  入场时间:

1.  上台领取各项证书的毕业生代表8:30到场参加排练;其他毕业生代表9:00入场完毕。

2.  行政部门领导、各院系领导及老师9:20入场完毕。

三.  相关要求:

1.  各院系按照通知要求的人数逐个落实参加毕业典礼的毕业生代表和教师,并指定专人负责带队到会场。

2.  所有参加典礼的人员要按规定时间入场完毕。

3.  参加典礼的领导、老师着正装,学生统一着校服。

 

 

                                                  桂林旅游学院

                                                  2015年6月23日
【打印正文】

相关信息