队伍建设

喜讯:我校辅导员在2018年度全区高校辅导员工作优秀论文评选中获一等奖

来源: 发布时间:2018-11-22 10:19:00 浏览次数: 【字体:

近日,广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员会公布了2018年度全区高校辅导员工作优秀论文评选结果,我校文化与传播学院辅导员赵威撰写的《桂北红色文化资源融入高校思想政治教育》荣获一等奖。

据悉,本次全区高校辅导员工作优秀论文评选活动共收到全区高校提交的合格论文75篇,共评出一等奖论文9篇、二等奖论文15篇、三等奖论文23篇。我校赵威老师的论文能在众多论文中斩获第一,实属不易。

高校辅导员工作优秀论文评选是展示辅导员队伍专业化职业化建设水平的一个重要平台,更是提升学生思想政治教育工作质量的有效举措。我校将继续以此次评选活动为契机,结合实际工作,进一步加强辅导员队伍的理论学习,提升科研素养,不断提高我校学生思想政治教育工作的科学化水平。


终审:党委学生工作部(学生工作处)
【打印正文】

相关信息