旅院易班

我校易班发展中心一行赴桂林理工大学学习易班建设经验

来源: 发布时间:2019-03-15 16:28:00 浏览次数: 【字体:


 

我校易班发展中心一行赴桂林理工大学学习易班建设经验

 

为借鉴其他高校易班学生工作站的经验,深入推进我校易班工作改革和发展,提升易班建设工作成效,3月13日下午,我校易班师生一行前往桂林理工大学进行交流学习。

桂林理工大学易班学生工作站的老师和同学对我校的到来表示热烈欢迎,于易班发展中心举行了经验介绍及交流会,相关老师就易班建设的经验、做法、取得的成绩进行了详细介绍。随后,我校师生参观了桂林理工大学易班发展中心及部分二级学院的易班工作站。参观过程中,老师和同学们认真听取了桂林理工大学的师生的详细介绍,并对易班建设中一些问题做了探讨和交流,对易班的发展提出诸多问题,均得到对方的细致答复。

我校易班负责人和各二级学院易班负责老师、校易班学生工作站同学共同参加了本次学习交流,结束之后,大家纷纷表示收获颇丰,获得了灵感,提升了工作势气,将更加积极努力去做好易班建设工作。

 

6b2193e638394a34987b8edfbf68af8a.Jpeg

图为桂林理工大学易班人员与桂林旅游学院易班人员合照

 

终审:党委学生工作部(学生工作处)
【打印正文】

相关信息